关于对“我为企业减负担”专项行动中表现突出的行业协会商会予以表扬的通报

  • 2021-12-30 17:10
  • 来源: 区民政局

各行业协会商会:

为深入贯彻落实党中央、国务院关于减税降费的重大决策部署,按照《国务院办公厅关于进一步规范行业协会商会收费的通知》(国办发〔2020〕21号)和《省民政厅关于在行业协会商会领域组织开展“我为企业减负担”专项行动的通知》(鄂民政发[2021]16号)相关要求,我局于2021年3月至10月开展“我为企业减负担”专项行动。

行动开展以来,得到以武汉广水商会为代表的19家行业协会商会的积极响应,充分彰显了新时代中国特色协会商会组织的责任担当。

经研究决定,对在专项行动工作中表现突出并做出贡献的行业协会商会予以通报表扬,望受到表扬的组织珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥模范带头作用,为持续推进行业商会协会有序发展做出更大贡献。


附件:通报表扬名单(共19家)       


武汉市武昌区民政局

2021年11月24日

附件

通报表扬名单(共19家)

武汉市武昌区企业联合会

武汉市武昌区白沙洲街企业联合会 

武汉市武昌区南湖街商会

武昌区建筑业协会  

武汉云梦商会

武汉英山商会

武汉枣阳商会  

武汉麻城商会 

武汉宣恩商会  

武汉嘉鱼商会 

武汉老河口商会  

武汉广水商会 

武汉房县商会 

武汉五峰商会  

武汉鹤峰商会 

武汉团风商会 

武汉竹山商会 

武汉安陆商会 

武汉咸丰商会


人大