林军同志带队视察一号建议案办理情况

  • 2021-10-20 17:30
  • 来源: 区政府办

10月20日上,区政协党组书记、主席林军带领区政协副主席、区政协办公室、相关专委会负责人、政协委员对一号建议案《关于推进健康武昌建设的建议》办理情况进行视察

先后视察了水果湖街社区卫生服务中心和市七医院迁建项目建设施工现场李相友、林桂珍、周晖等3位委员现场提出要整合统筹三甲医院的资源、做好精神心理健康的预防和治疗、推动分级诊疗的落实、普及增强全民健康运动活动、确保学生体育锻炼时间增强学生体质等建议。

林军同志现场点评。一是办理工作精心认真二是办理措施丰富扎实三是办理效果实在可行。健康武昌建设是事关民生的大事,是一项长期性、系统性工程。要以建议案办理为契机,继续动员和组织社会力量,加大工作力度,提高办理质量,为武昌人民提供高质量的健康服务。委员们也要加大对办理工作的关注和宣传,共同推动健康武昌建设。

人大