我区召开二次供水改造工作部署会

  • 2021-03-04 10:43
  • 来源: 区政府办

3月4日上午,我区召开二次供水改造工作部署会,副区长黄丰宙出席会议。

会上,区二供办下达了2021年二次供水改造计划和部署了全区居民住宅二次供水设施第二轮普查工作。中华路街、粮道街、水果湖街、南湖街4个街道针对停工点位分别进行了表态性发言。

黄丰宙同志充分肯定了我区2020年度二次供水改造工作取得的优异成绩,并结合三年改造计划任务目标,提出了六项工作要求。一是要再提认识,坚持以人民为中心,确保饮用水安全。二是要再强调度,今年是三年改造收官之年,确保工作任务按期并提前完成。三是要再强力度,确保前期未完工的尽快完工,现期未开工的尽快开工。四是要再强监管,确保设计质量、施工质量、验收质量符合要求。五是要再强规范,严格按照方案、图纸,确保三年改造审计圆满收官。六是要再提标准,第二轮普查工作标准要更高,确保普查结果真实可靠。

区政府办、区水务和湖泊局、区房管局、各街道(除石洞街)、市水务集团武昌供水部、市给排水设计院和市二改公司相关负责人参加会议。

人大