头部

2022武汉国际消费季武昌区分会场活动启幕
来源:区商务局 发表日期:2022-06-29 08:50 字体大小: 【大】 【中】 【小】

近日,“狂欢盛夏、不夜江城”2022武汉国际消费季暨“缤纷惠购 家居狂欢趴”武昌区分会场启动仪式在欧亚达徐东店举行。

主题活动分为“理想生活市集”和“理想生活夜宴”两个部分。“市集”以老字号和本地消费品牌为重点,通过线上线下联动,讲好“武汉故事”,推出“武汉造”自主消费品牌,全方位展示老字号企业的风采和品牌魅力,激发年轻群体对老字号、武汉本地消费品牌的关注,助推武汉国际消费中心城市建设。“生活夜宴”则聚合多个大型家居品牌企业和中小微家居生活类企业,共同推出30多项重点消费优惠活动,并采取数智化的“线下+线上”模式,向市民发放促销券、现金券、现金红包等消费礼券,更好地激发消费热情。

此次活动在“市区联合、政企联手、跨界联动、全民共享”基础上,进一步凸显武昌消费特色,集合昙华林、户部巷等热门文旅街区和中商、有家、老谦记、曹祥泰、扬子江等武昌知名消费品牌,营造多商圈联动、多点位布局、多元化主题、多频次互动的繁荣有序消费氛围。

下一步,我区将积极贯彻落实党中央和省、市关于扩内需、促消费的部署要求,进一步增强消费信心、提升市场人气、释放消费潜力、加速市场回暖,加快武昌商业消费疫后重振,赋能商圈未来发展。


通用底部