​白沙洲街道召开优化营商环境工作推进会

  • 2022-08-09 15:07
  • 来源: 区民政局

8月4日下午,白沙洲街道召开优化营商环境工作推进会。街道全体机关干部、工作人员和各社区书记参加会议。

会议传达了区优化营商环境专项监督“企码管用”活动现场会会议精神,培训了“企码管用”操作方法,就下阶段优化营商环境工作作出部署。

会议强调,“企码管用”活动要做到“人人知晓、逐户上门、择优入库”。一是深化思想认识,全街上下要树立“人人都是营商环境”的意识,树牢“企业好则白沙好”的观念,增强责任感和使命感,用言行营造出一个利商、留商、为商着想的优良环境。二是优化服务质量,做到主动、高效、规范、真诚服务,杜绝“不作为”、“慢作为”、“乱作为”、“假作为”,切实帮助企业解决实际问题。三是强化监督执纪,通过明查暗访、实地查看、群众投诉等方式及时发现问题,对失职失责人员要严肃处理,以纪律保障推动营商环境持续优化。


    人大