头部

武昌区关于开展2022年度首次进入规上工业企业奖励资金申报的通知
来源:区科学技术和经济信息化局 发表日期:2022-06-14 10:29 字体大小: 【大】 【中】 【小】

武昌区关于开展2022年度首次进入规上工业企业奖励资金申报的通知

各相关企业:

根据《市经信局关于兑现2022年首次进入规模以上工业企业奖励资金工作的通知》以及《市人民政府关于印发武汉市促进中小企业稳健发展若干政策的通知》(武政规[2021]5号)文件精神,我区对2022年武汉市首次进入规模以上工业企业市级奖励资金进行一比一配套。现将有关事项通知如下:

一、申报对象

1、申报企业具有独立法人资格,法人治理结构规范,企业合法合规经营,财务制度健全,在武昌区统计核算。

2、企业纳入《市经信局关于做好2022年武汉市首次进入规模以上工业企业奖励资金申报的通知》中依据市统计局确认的2021年3月至2022年2月新进入国家统计局规模以上统计范围的武昌区企业名单(附件1)。

二、申报材料

1、武昌区科技研发资金使用审批表(附件2);

2、企业统一社会信用代码证复印件;

3、企业信用信息报告(信用中国查询下载);

4、承诺书(附件3)。

三、材料报送方式及要求

1、请各相关单位积极申报,并按要求提交相关附件,申报材料一式份,均须加盖公章(原件在报送资料时提交核查)请用A4纸正反打印或复印,每个项目单独装订成册。申报截止时间为2022621,未按规定时间提交视为自动放弃申请资助。

2、附件2《武昌区科技研发资金使用审批表》填报要求:(1)行号:12位完整行号;(2)项目基本情况及成效请注明企业情况、申请补贴的金额等信息;(3)正反打印在一张A4纸。

3、联系方式:

地  址:武昌区民主路荆南街14号1号楼819

联系人:夏靖

电  话:88936925

                     武昌区科学技术和经济信息化局

                       2022年6月14日

附件:

1、武昌区纳入市级通知的工业企业名单:

序号

企业名称

1

武汉西赛冶金工程有限责任公司

2

湖北绍新特种电气股份有限公司

3

武汉中汉达自动化设备有限公司

4

武汉中化机械工程有限公司

2、武昌区科技研发资金使用审批表  附件2-武昌区科技研发资金使用审批表1(新表).doc

3、承诺书  附件3-承诺书.docx



通用底部