头部

武昌区2022年面向社会公开招聘社区干事面试相关事宜公告
来源:区民政局 发表日期:2022-05-10 14:37 字体大小: 【大】 【中】 【小】

根据《武汉市社区工作者管理办法》(武办发〔20202号)要求,现将武昌区2022年面向社会公开招聘社区干事面试相关事宜公告如下。

一、面试事宜

1、面试时间:20220515日(周日)上午9:00

2、面试地点:陆家街中学(武汉市武昌区白沙洲大道523号)

3、面试入围名单:请查看附件二《面试入围名单》。

二、注意事项

1、考生凭《面试通知书》、有效期内二代身份证原件(或有效期内临时身份证原件)、《健康承诺书》入场。其他证件一律无效,证件不齐或身份证不在有效期内的均不得进入考场。

2、考生应于0515日(周日)上午8:00抵达面试考点。开考前30分钟(830)未到达考点的(以踏入考点大门为准),取消面试资格。对面试当天未按规定时间签到、抽签,或未携带规定证件资料参加面试的,一律取消面试资格。当日未参加面试的考生视为自动放弃面试资格。

3、考生进入候考室前,必须关闭各种通讯工具,不得以任何理由查看或拍照。除规定携带的考试用品外,其他物品应存放在指定物品存放处。禁止将各种通讯工具或其他电子设备及无关物品(如:书籍、资料、笔记本和自备草稿纸等)带至座位或随身携带。如有违反,按违纪违规处理,取消面试成绩。

4、按照笔试成绩和面试成绩46比例计入考生综合成绩,按照综合成绩从高到低的顺序以11比例确定进入体检和考核的人选。综合成绩相同的,以面试成绩进行排名。

三、其他事项

1、应聘人员应遵守疫情期间卫生防疫相关规定,出示健康码(绿码)和通信大数据行程卡且到访地无*标记、48小时内核酸检测阴性证明、现场测量体温正常(<37.3)后佩戴口罩进入考试区域,体温测量若出现发热等可疑症状的人员,应至临时等候区复测体温。复测仍超过37.3°C的,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,在隔离考场参加考试;不具备相关条件的,按相关疾控部门要求采取防控措施;考前14天内有省外旅居史的考生,持考前24小时内核酸检测阴性证明;正在集中隔离或居家隔离的考生,不得参加考试。

2、考生应接尽接新冠疫苗。考生应尽量在考前接种新冠疫苗,因禁忌症等原因未接种新冠疫苗的应试人员需医院开具不能接种疫苗的证明,并注明不能接种原因。

3、考生在进入考场后及考试期间出现发热等症状的,应主动告知监考人员,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,在临时隔离考场继续考试;不具备相关条件的,按相关疾控部门要求采取防控措施。

4.考试期间,考生要自觉遵守考试纪律,在候考、考前入场及考后离场等聚集环节,应服从考务工作人员安排有序进行。进出考场、如厕时须与他人保持1米以上距离,避免近距离接触交流。

5、凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消面试资格并按照疫情防控相关规定严肃处理。

6、所有参加面试考生下载附件一《健康承诺书》并签字按手印,进入考场需提交《健康承诺书》。

请考生按规定准时参加各招聘环节,未按时参加视为自动放弃招聘资格。

四、咨询电话:027-88938986。请于工作时间拨打(工作日时间上午8:30-12:00,下午14:30-17:30)。

其他未尽事宜,按上级关于公开招聘的有关规定执行。

附件一:健康承诺书

附件二:面试入围名单

附件1:个人健康声明及安全考试承诺书.docx

附件2:2022年社区干事面试入围名单.xls



武昌区民政局

20220510


通用底部