头部

全省首家!“武昌旗舰店”上线啦
来源:武昌融媒体 发表日期:2022-03-22 13:16 字体大小: 【大】 【中】 【小】

全省首家

区县级移动端政务服务平台

鄂汇办·武昌旗舰店

今天正式“营业”了

武昌打响了

创新政务服务的“第一枪”

鄂汇办·武昌旗舰店是什么

根据全市统一安排,武昌区行政审批局在充分调研的基础上,整合区内各部门公共服务、政务服务资源,梳理出多个高频事项,借助平台优势和技术团队的强大支撑,在鄂汇办APP上正式上线武昌旗舰店包括远程现勘结果查询,商务楼宇信息查询,政务服务中心预约叫号等六项服务。以前需要在多个微信小程序操作的内容,现在都汇聚到旗舰店中。

如何使用旗舰店

长按下方二维码即可下载鄂汇办APP

进入APP页面,点击左上角“湖北省”定位“武汉市武昌区”

进入武昌区旗舰店,选择或搜索你关注的内容吧

立足于人民立场,着眼于常态更新,武昌旗舰店还将继续深挖区级特色应用资源,逐步分批次上线应用服务。依托鄂汇办平台的证照信息资源,在电子证照、身份码使用中实现更多应用场景的创新。这也意味着未来在政务服务领域,武昌旗舰店将与线下实体大厅、湖北政务网武昌板块形成三方合力。

不论是创新极简审批,发扬金牌店小二精神,还是上线鄂汇办·武昌旗舰店,武昌一直在路上。


通用底部