头部

泛悦汇·KA街
来源:区文体旅广局 发表日期:2022-01-12 16:45 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  泛悦汇·KA街前身是南国首义汇,位于武汉市地标广场——新首义广场,由南国置业打造的江南首个情调街区。南国首义汇于2012年2月11日正式开业,2017年南国首义汇重新调整升级,并于10月1日全新开业。

  作为电建地产·南国置业重磅打造的“泛悦汇”产品系列的代表之作,泛悦汇·KA街是首义广场上唯一地上商业建筑,总建筑面积4.7万方,总经营面积3.5万方,改造为武汉首个电子竞技及休闲娱乐为一体的品质生活主题街区。

  全新亮相的泛悦汇·KA街新引入了梦竞超级电竞中心、星巴克、COSTA、厚呷、大通冰室、鲜芋仙、汉堡王、宽窑、留夫鸭、卜菲力牛排杯、美冒冒菜、拾味馆等。

  华中地区首家盒马鲜生已于2018年4月28日正式开业,经营面积约4100平米,盼望已久的武汉市民争相前往“打卡”。

通用底部