头部

亚贸广场
来源:无 发表日期:2022-08-01 16:43 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  亚贸广场位于武汉市武昌区洪山脚下,处在华中高等学府群落之中,毗邻中国硅谷--武汉科技城之首,居"武汉.中国光谷"之腹地,紧邻东湖国家旅游开发区。目前已形成以广场为中心的,集科、工、贸、旅游、娱乐业为中枢的商贸繁华地段。

  广场集购物、餐饮、娱乐、办公于一身,融商务咨询、婚纱摄影、美容中心等综合配套服务设施于一体,总建筑面积12万平方米,营业面积5万平方米。宽敞明亮的店堂、如沐春风的服务氛围及一系列现代化的硬件设施为顾客营造了一个良好的观光购物空间。自96年12月28日成功开业以来,面向广大消费者,广场坚持以"中档为主,高档补充为经营定位,荟萃了国内外的名、优、新、特商品。文商结合,倡知识服务,创服务品牌,构建了一道独具特色的商业风景线。目前,亚贸广场稳居武汉商界四强、全国商界五十强之列,并已发展成为以商贸为基础,集科、工、贸、房地产、进出口、金融、旅游、物业管理、娱乐业为一体的多元化、现代化、国际化的大型企业集团。

通用底部