移动端头部

我区召开全区防汛抗旱动员部署会议

来源: 区水务和湖泊局 发表日期: 2022年04月28日

4月26日,全省、全市防汛抗旱工作会议后,区委书记、区防汛抗旱指挥部指挥长余松召开全区防汛抗旱动员部署会议。区领导范礼奎、陈荃、付春蕾、易振波、李远华出席会议。

会上,余松同志结合省市工作会议要求,具体分析我区防洪排涝工作形势,要求区防汛抗旱指挥部各成员单位和各街道严格贯彻落实会议精神,立足防大汛、排大涝、抢大险、救大灾,统筹抓好防疫、防汛和防涝工作,确保全区安全度汛和社会面平安稳定。

余松同志要求,一是要强化风险意识,树牢底线思维,发挥人员主观能动性,解决好实际问题;二是要强化防汛备汛,切勿放过任何一个安全细节,将风险排查工作落到实处;三是要强化防汛抗旱预案落地,敢于决断、靠前指挥、明确职责,以精细化调度确保全区安全度汛。

区防汛抗旱指挥部各成员单位、各街道主要负责人参会。   


移动端低部