移动端头部

南湖街道开展新就业群体“护蜂行动”系列活动

来源: 南湖街 发表日期: 2022年04月26日

4月24日,南湖街道开展新就业群体“护蜂行动”系列活动。南湖街道相关负责人、各社区副书记、新就业群体骑士先锋代表、南国置业泛悦坊都会店负责人等参加。

现场举行演讲比赛暨骑士先锋表彰仪式,美团、饿了么、德邦快递、盒马等骑士先锋代表进行自我介绍和企业价值观演讲,街道负责人为骑士先锋颁发绶带并合影留念。随后进行安全知识竞赛,现场就交通安全知识、消防知识、“金钟罩”防诈骗知识、疫情防控安全知识进行有奖抢答,科普安全知识。同时,为新就业群体提供持续的信息咨询和疑难解惑服务,打造南湖街道“平安合伙人”。

下一步,南湖街道将持续深入开展服务新就业群体系列活动,充分调动南湖片区新就业群体参与社会治理和志愿服务的积极性、主动性、创造性,达到引“蜂”行动聚能量、护“蜂”行动献爱心、炫“蜂”行动我最酷的效果。


移动端低部