头部

我区成功举办重点功能区地块云推介暨城市更新发展论坛活动
来源:区商务局 发表日期:2022-04-12 13:10 字体大小: 【大】 【中】 【小】

4月8日下午,“擘画武昌2025 --武昌区重点功能区地块云推介暨城市更新发展论坛活动”在区政府机关大会堂举行。区委书记余松,区委副书记、区长范礼奎,区委常委、宣传部部长甘世斌,区委常委、区委办主任易振波出席活动。

活动现场,范礼奎同志向与会嘉宾简要介绍了武昌区近年来的发展成绩和当前重点工作,生动呈现了武昌的新作为、新形象,并向参会嘉宾发出了投资邀请,到会区领导与7家已落户总部企业一同登台为“武昌区总部经济联盟”揭牌。在推介环节,武昌滨江商务区管委会、武昌古城保护发展中心相关负责人详细介绍了武昌区投资环境、营商环境、产业功能区建设发展和丰富的载体资源情况,重点介绍了两大片区功能定位及优质地块的详细情况。在论坛环节,范礼奎同志与3位应邀嘉宾一同探讨武昌发展愿景及城区发展潜力。

此次推介活动旨在让众多知名企业更加深入地了解武昌,吸引更多海内外客商来此投资兴业,共同谱写繁荣武昌新篇章。我区将以本次推介会为新的起点,继续深化“大招商”格局,以更加开放的姿态、更加优越的条件、更加贴心的服务,努力营造优质营商环境,主动出击,开展多场招商活动,加快推出投资和开发价值突出的优质地块,满足各类企业开发经营需求,助力加快形成新发展格局,推动区域高质量发展。

湖北省联合发展投资集团有限公司董事长刘俊刚、中南建筑设计集团董事长李霆、京东集团副总裁马杰等十余位企业代表应邀出席,瑞安建设、戴德梁行等全国各地80余家颇具影响力的企业相关负责人线上出席。

区委办、区政府办、区委宣传部、区发改局、区科经局、区商务局、区文旅局、区地方金融局、华中金融城管委会、滨江商务区管委会、区企业人才中心、武昌古城中心相关负责人参加活动。


通用底部