头部

我区举行“走进北交所 牵手新机遇”座谈交流会
来源:区企业和人才服务中心 发表日期:2022-03-28 18:52 字体大小: 【大】 【中】 【小】

3月25日,区金融局、区企业和人才服务中心在区创新发展和人才服务基地举行2022年“走近北交所 牵手新机遇”座谈交流会。

此次会议邀请了长江证券股份有限公司、天风证券股份有限公司、湖北省长投资本运营投资有限公司等5家金融机构,与湖北省粮油 (集团) 有限责任公司、鸣飞伟业技术有限公司等9家企业。与会金融机构围绕北交所优势特点、上市政策规定、企业投融资路径等热点问题,同参会企业座谈交流、一对一讲解辅导。

此次交流会是我区落实推动金融服务实体经济、支持企业发展壮大的重要举措。下一步,区金融局、区企业和人才服务中心将进一步发挥桥梁、纽带和平台作用,持续开展系列精准化、定单式、差异化银企、政企对接活动,不断提升服务质量,努力营造一流营商环境。


通用底部