头部

​ 李章波同志到南湖街道开展走访调研
来源:区民政局 发表日期:2022-06-02 16:09 字体大小: 【大】 【中】 【小】

近期,区委常委、组织部部长李章波到南湖街道开展察民情解民忧暖民心实践活动,调研社区“两委”换届“回头看”工作。

在与党员群众代表座谈交流中,李章波同志认真听取群众反映的问题,就群众关切的热点难题进行详细解答,并表示对于群众提出的合理诉求,不回避、不推诿,积极寻找解决办法,对现场收集的涉及公共医疗、二次供电、管网施工及阵地建设、停车位建设、社区食堂建设等方面问题,将经过认真梳理分析研判,给予居民满意答复。随后分别听取了街道和宁松、宝安、华锦社区关于班子建设和履职情况的汇报。

李章波同志指出,开展实践活动是践行以人民为中心发展思想的生动体现,是推进党史学习教育常态化长效化的创新举措,他要求,街道社区要提高政治站位,充分认识实践活动的重要意义,以强烈的政治担当和深厚的为民情怀,抓好贯彻落实。要把握工作重点,结合社区“两委”换届“回头看”“双进双服务”“我为群众办实事”等系列活动,带着感情听民意,倾注全力解民忧、暖民心。要强化作风建设,以上率下,把真抓实干、埋头苦干的工作作风贯穿实践活动全过程,树立党员干部良好形象,发挥党员先锋模范作用,确保实践活动取得实效。

南湖街道相关负责人参加调研。


通用底部