头部

水果湖街道举办青年干部赋能提升班
来源:区民政局 发表日期:2022-05-19 19:32 字体大小: 【大】 【中】 【小】


水果湖街道5月18日晚启动《不负韶华,青春有我》青年干部赋能提升班开班仪式。街道班子成员和青年干部参加。

开班仪式现场,青年干部们依次分享理论学习、实务操作等经验,展现青年风采。水果湖街道以机关干部的能力建设为核心,以提高行政效能为重点,坚持理论学习与实务操作相结合、专业授课与经验交流相结合、走出去和请进来相结合等多样化举措,每周安排一场培训活动,聘请资深专家、领导干部按需授课。在课程设置上,包含政治理论、政策法规、工作方法、沟通协调、公务礼仪、公文写作、即兴演讲、应急处突、治理创新等内容。

培训班系列活动旨在帮助青年干部学习新知识、掌握新技能,自觉提高鉴别能力,自觉用党性规范自己,用党的干部的标准严格要求自己,在青年干部中发挥表率作用。


通用底部