头部

白沙洲街道开展人大代表抗疫一线“卫”人民活动
来源:区民政局 发表日期:2022-04-25 09:10 字体大小: 【大】 【中】 【小】

近日,白沙洲街道人大代表充分发挥模范带头和联系群众的作用,下沉一线开展走访调研和志愿服务,协助社区做好疫情防控工作。

人大代表走访调研48小时核酸证明查验工作,分别视察了堤东、星苑、长江紫都等社区,特别是小区大门、生鲜市场等重点进出卡口情况。在与社区工作者、志愿者交谈防疫工作中的焦点和难点问题时,人大代表纷纷收集、记录信息并共同参与到卡口值守的工作中,向居民们宣传、解释疫情防控政策措施,并表示,当下要更加积极为疫情防控献智出力,更加主动当好百姓的“传声筒”,反映人民群众的实际困难和诉求。

人大白沙洲街道工委有关负责人表示,将继续组织、号召人大代表们积极投身抗疫一线,用实际行动诠释“人民选我当代表,我当代表为人民”的庄严承诺,为筑牢疫情防控安全防线贡献人大智慧和力量。


通用底部