头部

南湖街道开展辖区老旧小区改造工程安全排查工作
来源:区民政局 发表日期:2022-03-07 08:48 字体大小: 【大】 【中】 【小】

近日,白沙洲街道先后到融创望江府项目、倒口湖A6地块印江澜项目等辖区重大项目走访调研。

走访中,融创望江府项目负责人介绍了前期提出困难的解决情况、写字楼招商近况以及下一步发展打算。白沙洲街道表示,随着一批重大项目的推进实施,希望企业把好招商引资关口,引进名品名店,确保收储土地产生效益,与白沙未来发展相得益彰。

倒口湖A6地块印江澜项目负责人汇报了施工进度情况以及项目推进过程中存在的困难。街道要求企业在项目建设过程中尽量减少施工扰民问题,街道将和企业一同对破损道路做好维护,同时对道路及时清洗压尘,尽量不影响居民出行。

下一步,白沙洲街道将持续走访辖区企业并开展深入交流,做好回访工作,推进各项惠企政策落地,全力以赴帮助企业解决实际困难,当好服务企业的“店小二”,为打造“一街一品”奠定坚实基础,推动辖区经济高质量发展。


通用底部