头部

紫阳街道为“四有”优秀士兵送喜报
来源:区民政局 发表日期:2022-01-14 17:23 字体大小: 【大】 【中】 【小】

近日,紫阳街道社区及街道退役军人服务站一行到水陆小区,为获得“四有”优秀士兵称号的郭聪溢家属送去喜报。

在郭聪溢家中,街道为军人家属送上喜报,详细了解军属的生活、身体及家庭情况,感谢他们为国防建设事业培养和输送了优秀人才,传达党和政府对他们的慰问和关怀。

郭聪溢同志于2018年9月响应国家号召应征入伍,在部队服役期间时刻以一名优秀军人的标准严格要求自己,积极训练、吃苦耐劳、奋力拼搏,出色完成了各项工作任务,被评为2021年度有灵魂、有本事、有血性、有品德的“四有”优秀士兵。“送喜报”不仅是对军人荣誉的珍视更是对国防建设的重视优秀士兵的基本条件是政治思想强,军事技术精,作风纪律严,完成任务好。为“四有”优秀士兵代表送喜报,不仅提升了军人和军属的社会荣誉感,让更多的人分享荣誉、传递荣光,还鼓励更多有志青年应征入伍,为国防事业贡献力量,实现人生价值。

下一步,紫阳街道将继续弘扬拥军优属光荣传统,积极落实各项拥军优属政策,营造“参军光荣”的良好社会风尚。


通用底部