头部

武昌区2022年面向社会公开招聘社区干事综合成绩查询及考察体检事宜公告
来源:区民政局 发表日期:2022-05-17 08:30 字体大小: 【大】 【中】 【小】

根据《武昌区2022年面向社会公开招聘社区干事》的要求,现将本次招聘综合成绩查询及考察体检事宜公告如下:

一、综合成绩查询

本次招聘综合成绩通过人事考试服务平台(报名网站)发布,请登录网址http://zpks.hbhr.com.cn/index.php/exam/?EXAMID=1873点击成绩查询栏目查询综合成绩。

二、考察体检事宜

1.考察。考察工作由武昌区民政局协调公安、法院、检察院等部门对入围考生有无犯罪记录、是否为失信人员等予以审核。

2.体检。请进入体检环节的考生按照指定时间到湖北省人民医院19号楼健康管理中心一楼(武昌区解放路238号)参加体检。综合成绩排名1-100名考生于518日(周三)早上830体检;综合成绩排名101-190名考生于519日(周四)早上830体检。体检项目参照《公务员录用体检通用标准(试行)》要求执行。逾期未参加体检者视为自动放弃。

三、体检要求:

1.考生请携带身份证原件、二寸免冠照片一张参加体检,严禁弄虚作假、冒名顶替,如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负;

2.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检前禁食禁水8-12小时。有特殊情况及时告知体检的医生;

3.考生须认真完成全部体检项目,未在规定时间完成体检项目的,视同自动放弃体检资格;

4.体检费用自理(500元左右/人)。

四、其他事项

1.参加体检的考生需做好自身防护,按要求佩戴口罩、出示72小时核酸阴性证明、健康码(绿码)、通信大数据行程卡且到访地无*、接受体温测量,并注意保持安全社交距离。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合防疫检测、询问等造成不良后果的,取消应聘资格;如有违法情况,将依法追究法律责任。

2.考生须按指定时间前往指定医院进行体检,如有入围考生不参加体检、拒检、不按规定项目体检、或体检不合格等情况,均不予录用,请考生认真对待。

3.体检不合格或考察不合格者不予聘用,造成的岗位空缺,按考生的综合成绩排名依次等额递补。

4.咨询电话:027-88938986。请于工作时间拨打(工作日上午8:30-12:00,下午14:30-17:30)

附件一:武昌区2022年面向社会公开招聘社区干事入围考察体检人员名单

附件一:武昌区2022年面向社会公开招聘社区干事入围考察体检人员名单.xls


武昌区民政局

2022517


通用底部