头部

南湖街道新就业群体流动党员党支部正式成立
来源:区民政局 发表日期:2022-04-25 09:13 字体大小: 【大】 【中】 【小】

近日,南湖街道党工委召开南湖街道新就业群体流动党员党支部成立会议。

会上,南湖街道按照党支部成立的流程,向新就业群体介绍了南湖基本情况、新就业群体党群服务驿站建设情况和为新就业群体提供的服务概括。随后,宣读南湖街道党工委关于《党支部委员选举办法》,参会党员逐一交流发言,介绍入党基本信息和所属企业在南湖的服务发展情况。经过规范流程,成立南湖街道新就业群体流动党员党支部,民主投票选出3名党支部委员并推选出1名党支部书记。

下一步,南湖街道将全力打造“心中有党凝聚力、服务方式零距离、服务对象邻居里”的“凝、零、邻”基层党建品牌,引导新就业群体全体从业人员更好融入城市基层党建格局,形成“携手同行、温暖同心,永远跟党走、一起向未来”的良好态势。

新就业群体关爱专业委员会,中央花园社区党委,美团、饿了么、京东、朴朴、中国邮政等新就业群体党员,南国泛悦坊都会负责人参会。


通用底部