头部

水果湖街道开展集聚区惠企送温暖活动
来源:区民政局 发表日期:2022-01-25 11:00 字体大小: 【大】 【中】 【小】

1月24日下午,水果湖街道党工委在武昌华中金融城服务业集聚区,组织开展“暖蜂惠企送温暖”行动。

活动通过暖心慰问、爱心关怀等形式为企业职工和快递小哥、外卖骑手送上新春祝福。现场共有30名“小蜜蜂”和职工代表现场领取了新春大礼包。每份新春礼包内含皮手套、保温杯、坚果、牛奶等。活动后,水果湖街道党工委联合武昌华中金融城服务业集聚区综合党委、姚家岭社区党委、长城汇楼宇综合党委在长城汇开展“拾年味荟非遗 送暖虎闹新春”活动,将写对联、剪纸、画糖画、做冰糖葫芦等互动体验搬进楼宇,并进行写福扫福、套圈圈福袋等游戏环节,吸引企业职工和快递小哥踊跃参与。

近一年来,水果湖街道不断细化集聚区服务内容,完善“江城蜂巢”站点内空调、饮水机、微波炉等服务设施,进楼宇开展专项免费体检,组建快递行业流动党员党支部,将辖区快递行业流动党员纳入党组织管理,构建暖心关爱职工、职工服务社会治理的“双向循环机制”,让新业态、新群体感受到了家的温暖。


通用底部