头部

王红专同志到徐家棚街道两新组织宣讲党的十九届六中全会精神
来源:区民政局 发表日期:2022-01-14 17:24 字体大小: 【大】 【中】 【小】

近日,徐家棚街道邀请区政协副主席王红专到武汉市网络媒体协会进行党的十九届六中全会精神专题宣讲。党支部党员20余人参会。

王红专同志围绕两个确立、十个明确、十个坚持,从党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等六个方面,进行了全面宣讲和深入阐释。他结合两新组织党建工作,把基层党建的事例贯穿宣讲之中,引导武汉市网络媒体协会党支部党员深入掌握全会精神的精髓要义。

市网络媒体协会表示,党的十九届六中全会的召开彰显了中国共产党始终把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为自己的初心使命,作为从事网络媒体的两新组织,要把握正确政治方向,守好网络阵地,大力宣传正能量。


通用底部