头部

水果湖街道创新开展集聚区行业党建工作
来源:区民政局 发表日期:2022-01-07 10:25 字体大小: 【大】 【中】 【小】

近日,水果湖街道在汉街总部国际E座14楼挂牌成立汉街总部国际江城红领驿站·党群活动服务中心。区委常委、组织部部长李章波,市委组织部组织三处处长王翌共同为中心揭牌。

水果湖街道宣读了《关于成立水果湖街道物业行业党建联盟的通知》。参会的25家物业企业代表现场讨论通过了《水果湖街道物业行业党建联盟章程》。随后举行了水果湖街道“先锋讲堂”首场活动,天风证券等企业围绕“碳经济”主题,从节能降碳、污染防治、生态建设等方面进行了详细解读,号召两新企业共同走好节能降碳绿色发展之路。区委组织部、区房管局共同为水果湖街道物业行业党建联盟揭牌。水果湖街道、深圳市万象美物业管理有限公司武汉分公司以及联盟成员代表现场签订了《联盟单位签约书》。

李章波同志指出,要充分发挥红领驿站服务功能,打造形成“先锋讲堂”品牌效应,不断完善联盟运转机制,着力构建“区域统筹、条块结合、上下联动、融合发展”的工作格局,为进一步做好楚河汉街特色街区党建工作、助力区域两新组织高质量发展发挥更大作用。

为促进党建工作与行业发展深度融合,水果湖街道积极组建物业行业党建联盟,坚持以党风带行风,规范发展秩序,引导诚信经营,统筹集聚区资源,推动行业健康发展。

市委组织部、区委组织部、区房管局、水果湖街道相关负责人及水果湖辖区内25家物业企业代表参加。


通用底部