头部

武昌区医疗保障管理委员会办公室2014年部门预算公开说明
来源:武昌区卫计委 发表日期:2014-05-28 10:55 字体大小: 【大】 【中】 【小】

一、基本情况

(一)部门主要职能

武昌区医疗保障管理委员会办公室负责区级财政供给对象的医疗保健和行政事业单位工作人员子女的统筹经费管理工作;负责全区公务员医疗补助审核和新型农村合作医疗管理。

(二)部门预算单位构成

武昌区医疗保障管理委员会办公室,是参照公务员法管理事业单位。

武昌区医疗保障管理委员会办公室编制人数2人,其中:事业编制2人,在职实有人数2人。

二、收支预算情况

2014年部门预算总收入2322.17万元,其中:财政拨款(补助)收入2322.17万元。

2014年部门预算总支出2322.17万元,主要包括医疗卫生支出2319.65万元,住房保障支出2.52万元。

三、财政拨款(补助)预算情况

2014年财政拨款(补助)预算数2322.17万元,安排情况如下:

(一)基本支出27.07万元,其中:

1、工资福利支出21.44万元。

2、商品和服务支出2.8万元。

3、对个人和家庭补助支出2.83万元。

(二)项目支出2295.10万元,其中:

1、公务员医疗补助30万元,主要用于区级公务员医疗报销补助款。

2、区属企业1-6级伤残医药费31.5万元,主要用于企业1-6级伤残人员的医药费等支出。

3、子女统筹指标75.6万元,主要用于区级财政供给对象的行政事业单位工作人员子女的统筹经费等支出。

4、公费医疗专项经费1700万元,主要用于高干、离休、优诊人员的医疗费支出。

5、企业离休干部医疗费450万元,主要用于企业离休干部医疗费支出。

6、表彰款8万元,主要用于公费医疗工作表彰支出。


通用底部