头部

武汉公交开通首条“退役军人示范线”
来源:武昌区退伍军人服务站 发表日期:2021-10-05 16:25 字体大小: 【大】 【中】 【小】
      武汉公交24路举行“退役军人示范线”启动仪式,这也是全市开通的首条“退役军人示范线”。



     9月18日迎来第21个全民国防教育日,武汉公交24路开通“退役军人示范线”,2020年度“武汉楷模·最美退役军人”、24路头班车司机李旺富带领团队宣誓。


     公交24路首末站由阳新路公交停车场至建设大道韦家桑园,往返总长28.4公里,设有49个站点,途经钟家村、汉正街、江汉路等繁华商圈及多个军事院校、部队驻地。该线路37名驾驶员中,包括了12名退役军人。


     “设立退役军人示范线后,更要以高标准要求自己。”李旺富介绍,团队将推广“一记二查三稳四防五用心”工作方法,做到安全操作、服务主动、营运准点、车辆整洁、着装统一“五个百分百”,在岗位上再立新功。


     公交公司负责人表示,企业融合公交为民服务和退役军人积极进取的精神,适时推出这条“退役军人示范线”,旨在提升武汉公交服务品牌影响力,为武汉争创全国文明典范城市作出贡献。


通用底部