头部

市委市政府发出慰问信 向全市老红军离退休干部贺新春
来源:武汉市退役军人事务局 发表日期:2022-02-07 08:37 字体大小: 【大】 【中】 【小】




     “金牛俯首辞旧岁,瑞虎腾跃迎新春。”值此新春佳节来临之际,中共武汉市委、武汉市人民政府代表全市人民向你们致以新年的问候和美好的祝福!


     慰问信说,刚刚过去的2021年,是党和国家历史上具有里程碑意义的一年。全市人民紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终牢记习近平总书记殷殷嘱托,以隆重庆祝党的百年华诞为强大动力,在省委、省政府的坚强领导下,立足新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,积极服务和融入新发展格局,统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,经济发展重回“主赛道”、跑出“加速度”,民生保障持续改善,社会大局和谐稳定,全面从严治党纵深推进,交出了“全年精彩”武汉答卷,实现了“十四五”良好开局。这些成绩来之不易,凝聚着全市人民万众一心、奋斗奉献的智慧和汗水,也饱含着全市老红军、离退休干部对武汉发展的倾心关注、鼎力支持。在此,向你们表示衷心的感谢、致以崇高的敬意!


     慰问信指出,2022年是党的二十大召开之年,是贯彻落实市第十四次党代会精神的第一年。市委、市政府将继续团结带领全市人民,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会以及中央经济工作会议精神,弘扬伟大建党精神,坚持稳中求进工作总基调,按照省委、省政府工作要求,坚决扛起“一主引领”重大责任,踔厉奋发,笃行不怠,奋力打造新时代英雄城市,努力营造平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


     慰问信指出,百年征程照初心,踏遍青山人未老。广大老红军、离退休干部亲历了中华民族迎来从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,对初心使命矢志不渝、对理想信念坚定执着、对党和人民事业无比忠诚,作出了重要贡献。新的一年里,我们将认真贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,用心用情、精准服务,让老同志更好地共享改革发展成果。我们也衷心希望各位老红军、离退休干部不忘初心、牢记使命,坚持老有所为、继续发光发热,弘扬党的优良传统,赓续红色血脉,讲好百年奋斗重大成就和历史经验故事,为奋力打造新时代英雄城市,建设现代化武汉贡献智慧和力量!衷心祝愿全市老红军、离退休干部新春愉快、健康长寿、阖家幸福、万事如意!



通用底部